君未念

大概是死在手游的咸鱼
沉迷梦100,ichu,18パズル
坑是什么【死目】

【伞修】千机伞,君莫笑(五)

叶修他们离开后,韩文清和张新杰对视一眼,非常有默契的各自做任务去了。

开玩笑,不把等级提上来,以后不被叶修嘲讽到死才怪。

至于叶修一行人,他们在新手村附近找到了一个山洞,于是就暂时住下了。

“咳那个喻文州啊,用个燃烧箭矢生下火怎么样。”叶修看着面前一堆木材,对旁边的喻文州说。

“你还真奢侈。”喻文州看了他一眼,然后开始了吟唱。

“如果不是你在我可能会用反坦克炮来生火。”叶修说。

喻文州被这句话吓了一跳,吟唱都断了。

“我还以为只有孙翔或者唐昊这两个家伙才会这么粗暴,叶修,你的下限呢?”

“早没了。”

“……”喻文州无言以对。

不过叶修确实有可能干出这样的事。

火燃起之后,四个人就围着火堆凑合了一晚上。

叶修没有把千机伞收进背包,而是放在身边。

不过他实在是太疲倦了,所以并没有看见千机伞上有一个模糊的影子,在他身边守了整晚。

———————萌萌哒的分割线———————

早上醒来,叶修就忍不住说:“这感觉比睡地板还累……一身都是酸的……”

“是昨天运动过度才对。”喻文州说。

然后四人又奔向了格林之森,在入口碰上了韩文清和张新杰。

“你们昨天去哪休息的?”叶修问道。

“找山洞,你们都没睡好?”韩文清看见四人似乎有些憔悴,觉得有些奇怪。

“一晚上不是靠着山壁就是在地上翻身,早上起来一身酸,而且昨天下本也很累。”

“我觉得消耗并不大。”这时张新杰说了一句。

“如果是一路打完的确不大,毕竟我们有装备优势,可是一碰上隐藏Boss,消耗至少翻一倍。”叶修看了他一眼。

“我们昨天就是因为暗夜猫妖才累成这样,没有牧师还是很麻烦的。”喻文州也说。

“不提这个,我们先下本,十级之后学完技能去蜘蛛洞穴入口集合。”

接着六个人就经历了痛苦的副本折磨,好不容易十级了,感觉自己的身体都不是自己的了。

“我终于明白……叶修为什么累成那样……”

张新杰难得累的半死,上一轮他和韩文清碰上了暗夜猫妖,作为牧师的他都累成这样,别提韩文清那个输出了,一出副本就坐地上了。

“确实很累,如果我没记错蜘蛛洞穴这个副本有三个隐藏Boss。”韩文清说。

“这样的话,我们碰上隐藏Boss的几率就更大,消耗也会更多。”张新杰接着说。

“如果再上来几个人的话我们就可以分两个队伍,情况会有所好转。”刚出来没多久的叶修听见他们的对话,这么补充了一句。

“那边好像有人。”喻文州看着新手村的方向,转头又问了黄少天:“少天,你看见人没有?”

“我看看啊那不是一枪穿云么好像还有海无量啊队长。”

“方锐和小周上来了?”叶修把脖子伸长了点,看清楚后又说:“一叶之秋也来了。”

“人数差不多了……”喻文州说。

“说起来时间差到底是多久啊,我一直想知道。”

“这个不是重点吧……”“不知道,不过要判断时间就看太阳和月亮的方位。”

苏沐橙和张新杰先后说了一句。

“咳我们先去汇合吧。”叶修说完,朝着那三人的方向走去。

苏沐橙自然是跟着他的,其他人互相看了一眼,也跟了上去。

TBC

————————————————

然而我终于开始了拖剧情……蜘蛛洞穴被我又拖了一章orz

评论(4)
热度(12)
© 君未念 | Powered by LOFTER