君未念

大概是死在手游的咸鱼
沉迷梦100,ichu,18パズル
坑是什么【死目】

【伞修】千机伞,君莫笑(十三)

“我靠这是什么情况?!”出现在新手村的唐昊觉得这个世界太可怕了。

一边的李轩也差不多是这心情。

赶巧楚云秀回来转职才发现了这两个人。

“得,这下人齐了。”楚云秀吐槽。

“云秀?这是怎么回事?”李轩问。

“我怎么知道,都是醒来就在这了。”

“你这是要干嘛……”

“二十级转职,你们也快去升级其他人都要去布尔斯镇汇合了。”

然后楚云秀简单的解释了一下现在的状况,顺便告诉他们背包有地图免得又迷路。

“云秀,我还是想说……现在只剩下沐橙一个妹子了……”

“滚!你以为我想变成男的吗!”

李轩此时很想给自己一巴掌,没事嘴贱什么……

唐昊明智的保持沉默。

“云秀你好了没有我要走了!”张佳乐对楚云秀在的方向喊了一句。

“急什么!马上就来!”

随后转头对他们说:“你们也抓紧时间,我和喻文州一队,叶修那边有五个人,到时候直接去布尔斯镇找我们。”

“唐昊,这次可是不得不组队了。”看见渐渐远去的风城烟雨和百花缭乱,李轩吐槽。

“……别拖我后腿。”

“知道,所以我们快去升级成不?”说着李轩从背包拿出了地图。

与此同时,布尔斯镇。

叶修他们找到落脚的地方后就去打探野图Boss哥布林商人洛林的消息。

“还好洛林没刷新,你们几个是打算下几轮冰霜森林还是休息?”叶修问他们。

“睡一觉吧,赶路这么久都不累吗你们……”方锐表示他已经有点想睡觉了。

“我是要去睡觉了,你们几个大男人不困我困。”苏沐橙丢下这句话就上楼去了。

“算了算了,都去睡一觉吧,明天刷冰霜森林去。”叶修想了想,还是招呼他们去睡觉了。

第二天清晨。

“有地方睡觉的感觉真是太美好了。”叶修吐槽,任谁睡了那么多天山洞都会觉得有床真好。

“同意。”方锐也是一脸神清气爽。

这时王杰希从楼下上来,顺带后面还跟着两个人。

“唐昊?李轩?你们两个终于上来了?”叶修看着两人,一副没睡醒的样子。

“叶修原来你也在吗……”李轩弱弱的说了一句。

“我在楼下看见他们两个就顺便带上来了,你们才睡醒吗?”王杰希问。

“沐橙还在睡呢,这几天她也累惨了,让她多睡一会。”

这时候周泽楷也醒了,不过他刚从房间出来方锐就“噗”的一声笑出来了。

“小周你快把帽子戴上遮住呆毛哈哈哈哈简直太逗了……”

叶修正在极力忍笑,那撮呆毛配上小周刚睡醒的脸简直太美不敢说话……

“……”周泽楷默默地从背包里拿出帽子戴在了头上。

笑了一阵之后,叶修问唐昊和李轩要不要去打冰霜森林。

“干吗不去?我正好也要升级。”唐昊回答。

李轩拒绝了叶修的邀请,他现在只想好好休息。

“嗯……那今天就是我,方锐,小周,唐昊,王杰希五个人去,李轩你要留下的话记得告诉沐橙我们去下副本了啊。”看见李轩点头,叶修也没再说什么,带着其他人出去了。

冰霜森林副本中。

“方锐!推云掌接裂云掌!”

“唐昊!抛沙接膝袭然后板砖!”

“王杰希!用暗影斗篷吧白女巫抓过来!”

“小周回旋踢!”

叶修自己也没闲着,用了格林机枪之后接着就是魂御。

“啧,以前我都没觉得白女巫这么难打,果然自己动手累死了。”唐昊忍不住吐槽。

“你才觉得?我一直觉得这事太累人。”方锐放过技能后退到后面就听见唐昊吐槽,也接了一句。

“你们前段时间过的都是什么日子……”

“经常碰上隐藏被虐的醉生梦死咯。”

“……”唐昊默了,这果然不是人过的日子。

看见白女巫倒下的时候,就算是叶修也忍不住松了口气,摸了摸手中的千机伞,暗叹没有它的帮忙果然消耗大了很多。

“这些东西你们都不捡吗?”唐昊问。

“你背的动?反正装备我们都有何必增加负重。”叶修无语的看了他一眼,这人智商被孙翔吃了吗?

“……”唐昊在心里骂自己干吗要干这种蠢事,这不自找没趣吗?

“收工回家睡觉去。”叶修干脆利落的退了副本。

其他人也跟着离开了。

回到他们暂时的住处之后,苏沐橙走过来告诉叶修:“刚才我去打听了一下,洛林刷新了。”

“洛林刷新了?这么快?”叶修惊讶。

“嗯,他们是这么说的,不过好像喻文州他们已经去了,再说你们现在也没力气了吧?”

“啧,果然是心脏啊,这次就让他们一会,下一次他们肯定没机会。”

然后叶修就上楼休息去了。

至于另外四人,都已经在桌上趴着了,苏沐橙看见他们这样,有一种回到了现实的感觉。

“沐橙……你听见了吗?”一个模糊的声音传来,正好有风呼啸而过,所以苏沐橙并没有听见。

“力量……还不够啊……”一声叹息,回荡在这一阵风之中。

————————————————————————

然而我也不知道为何我今天才更.......就当我懒了咯........

评论(11)
热度(11)
© 君未念 | Powered by LOFTER