君未念

大概是死在手游的咸鱼
沉迷梦100,ichu,18パズル
坑是什么【死目】

本丸日常(四)

“啊……好困……”鹤黎一脸为什么打扰我睡觉的表情看着面前的人。

“主上,已经正午了。”一期一脸无奈。

他都已经去隔壁走了一趟还顺便叫醒了粟田口的小家伙们才来叫他来着。

“主上,我今天早上去了那边,你的兄长让我告诉你,他今天要和一队去战场走走。”

“欸哥哥真是的……又把我丢到一边了。”

“这就是我们的新主上吗?”今剑探出头来。

“你是今剑?什么时候来的?”鹤黎惊讶。

“在主上睡觉的时候被他们带回来的……”

“一期我可以跟着你们去战场吗(。・ω・)”

“其他人今天要和今剑去练级大概没空,不过有个人你还没见。”

“谁?”

“呦,初次见面,我是鹤丸国永。”鹤丸国永不知道从哪里冒了出来,把鹤黎吓了一跳。

“鹤丸殿,你喜欢吓人的毛病能不能改了。”

“不能。”

“一期哥,刚才鹤丸殿又吓哭五虎退了。”药研这时走了过来,看着表情有些奇怪的鹤黎,大概明白了是怎么回事。

“大将,很抱歉让你受惊了。”

“还好……以前经常被吓所以都习惯了……”虽然这么说,不过鹤黎还是被吓到就是了。

“鹤丸殿,你可不可以不吓我的弟弟们呢。”一期虽然是笑着的,不过就算是鹤黎也听出了他这句话中的不爽。

“不要,那样多无聊。”

看见一期有拔刀的冲动,鹤黎扶额,突然觉得哥哥那里的江雪和小狐丸简直太好了。

“主上,我可以把这个家伙赶出去吗?”鹤黎看见一期的表情就知道他今天不把鹤丸揍一顿根本没法消气。

“随你吧……说起来哥哥和他们去哪了?”

“听留在本丸的狮子王说,好像是去攻略桶狭间了。”

“咦哥哥的一队这么快就五十多级了?”

“大将,你兄长的队伍平均才三十六级。”这时药研接话。

“该说哥哥不愧是哥哥吗三十多级就去打桶狭间。”

“你的兄长在得到太郎太刀和次郎太刀之后花了几天时间让他们成长起来,再加上他一队中还有江雪左文字和小狐丸以及岩融的存在,想要攻略并不是什么难事。”药研说出了他所得到的情报。

“所以哥哥不论在哪里运气都那么好啊……我还奇怪这几天哥哥都在干嘛呢。”

鹤黎又看向一期和鹤丸。

“我可不想被哥哥落下太多,一期你现在是四十多级对吧,把鹤丸,药研,平野,宗三还有石切丸放到一队练级然后攻略。”

“我明白了。”

————————————————————

断的莫名其妙别管我_(:з」∠)_

长度取决于心情_(:з」∠)_


评论(1)
热度(3)
© 君未念 | Powered by LOFTER